Создать аккаунт Войти Sign in:   vkontakte.ru   facebook.com   twitter.com
 
 

Новые отзывы — Екатеринбург

Екатеринбург,
Малышева, 105

Конвекс, интернет-провайдер

Категории: Разработка и продвижение сайтов, Интернет-провайдеры, Хостинговые площадки

 
Лого: Конвекс Екатеринбург
аватар alexei.marusev
0 1

alexei.marusev

Отправить комплимент alexei.marusev  Отправить комплимент alexei.marusev

В закладки
         
 
14 ноября 2018
 

Нормальный провайдер, за эти деньги мы получили все что хотели.

С женой все думали куда обратиться, и чтоб по цене не дорого было и интернет качественно работал. Почитали отзывов в интернете и решили в Конвекс обратиться. Мастер пришел на следующий день, все сделал без проблем, помог с подключение, сразу же проверил все ли работает. Пакет кстати самый дешевый взяли за 349 рублей в месяц и все норм работает. Иногда правда интернет не работал, но это не по их вине оказалось.

 

Екатеринбург,
Малышева, 105

Конвекс, интернет-провайдер

Категории: Разработка и продвижение сайтов, Интернет-провайдеры, Хостинговые площадки

 
Лого: Конвекс Екатеринбург
аватар Gren
0 1

Gren

Отправить комплимент Gren  Отправить комплимент Gren

В закладки
         
25 октября 2018
 

.Я в центре живу, все ровно работает, друзья на окраине Екб, у них иногда ""то взлеты, то падения.", т.как от местоположения многое зависит

Зависит еще скорее всего от месторасположения. Я в центре живу, все ровно работает, друзья на окраине Екб, у них иногда ""то взлеты, то падения"", но редко как они говорят, от погодных условий обычно зависит еще. 

 

Екатеринбург,
Малышева, 105

Конвекс, интернет-провайдер

Категории: Разработка и продвижение сайтов, Интернет-провайдеры, Хостинговые площадки

 
Лого: Конвекс Екатеринбург
аватар Boroda225
0 1

Boroda225

Отправить комплимент Boroda225  Отправить комплимент Boroda225

В закладки
         
 
20 октября 2018
 

Все работает отлично уже три года. У друзей, кстати, тоже конвекс и не разу не слышал, чтобы они жаловались на что-то. Будьте внимательны)

И это про конвекс? а вам не кажется, что просто лазить по сайтам, которые не считаются общедоступными (мягко выражаясь) просто не стоит. Да и такие вещи зависят не от провайдера, а больше от антивирусника может? У меня 3 года конвекс стоит, я вообще проблем не знаю. 

 

Екатеринбург,
Малышева, 108

VIP силинг, натяжные потолки

Категории: Продажа и установка потолков

 
Лого: VIP силинг Екатеринбург
аватар Matvey S
0 1

Matvey S

Отправить комплимент Matvey S  Отправить комплимент Matvey S

В закладки
         
 
07 января 2017
 

Не связывайтесь с ВИПСИЛИНГОМ, там не уважают клиентов, могут обмануть! Выбирайте ЛЮБУЮ другую компанию!

Хотите потерять время, нервы и деньги? Тогда вам в ВИПСИЛИНГ!

Итак, по порядку. Приобрели мы квартиру в новом доме по адресу Екатеринбург, Фурманова 124, сделали ремонт и начали выбирать компанию, которая установит натяжной потолок. Неизвестная "мелкая" компания предложила 23,5к за всю квартиру с бельгийским потолком. Но я решил уточнить цену в знаменитом ВИПСИЛИНГЕ. Сначала мне озвучили цену в 32к, я отказался, мне перезвонила девушка, и вежливо сказав "я согласовала для вас индивидуальную скидку"  назвала сумму 25к. Ну, думаю, конечно надо делать у большой проверенной компании - они не обманут, да еще такие вежливые, так оперативно все решили! Назначили дату, отправил жену подписать договор и оплатить сумму, в назначенное время 28.12.2016 пришел монтажник и начался АД...
Выяснилось, что замерщик якобы "забыл" посчитать некие дефлекторы, у установщика их нету поэтому он пока что сделает без них. Я тут же несколько раз позвонил в офис ВИПСИЛИНГА, где девушка вежливым тоном мне отвечала "сейчас все решим" после чего ни разу мне никто не перезванивал, потолок установили без дефлекторов (молчу про мелочи, что затянули мне пожарную сигнализацию что просто опасно). НИКТО мне так и не перезвонил, я как дурак раз 6 в течении нескольких дней  "оставляю заявку по телефону" вежливым девочкам (как указано в договоре), которые надо мной уже просто ржали. Через 5 дней потолок на кухне ПРОВИС, а дорогие люстры могут упасть в любой момент. Я еще несколько раз звоню в сервисный отдел ВИПСИЛИНГА. И 06.01.2017 Евгений из сервисного отдела предлагает вариант - оплатите 500 рублей за выезд и 5900 рублей доплатить и мы вам сделаем так, что потолок не будет провисать. Цитата "Ведь за воздух мы не отвечаем"!! При том что это ОНИ забыли мне изначально в проект посчитать эти дефлектора и за ВОЗДУХ они НЕ ОТВЕЧАЮТ! Далее Евгений начал меня просто нагло перебивать, и намекать, что это все мои проблемы, либо доплачивай либо до свидания. И тут меня осенило - они не сделали мне скидку, они убрали из проекта те самые дефлекторы тупо обманув меня! Ведь мне даже не предложили их установить!! Можно ли это назвать мошенничеством? Решать вам... Ведь за воздух и свои работы эти ребята не отвечают...

Результат: Мне нагрубили, я потратил море нервов и времени, я потерял денег и сейчас у меня выбор: жить без потолка или перешагнуть гордыню и переплатить еще 6к компании, которая меня не уважает и посылает открытым текстом. Пожалуй, я обращусь в любую другую компанию и заплачу им, чтобы они устранили недостатки "крутого" и "опытного" ВИПСИЛИНГА, который не уважает своих клиентов.

Вывод: ВИПСИЛИНГ оперативно и вежливо решает все вопросы пока вы не отдадите им деньги. После этого ваша жизнь превратится в АД, вас будут посылать, перебивать, грубить (как Евгений из сервисного). Не вздумайте выбирать ВИПСИЛИНГ, не повторяйте мои ошибки! Фото провисшего потолка и договора прилагаю.

 

Екатеринбург,
Монтерская, 8 — 28; 2 этаж

Сокора, торгово-монтажная компания

Категории: Ремонт / отделка помещений, Окна, Мебель корпусная, Продажа и установка потолков

 
Лого: Сокора Екатеринбург
аватар Nick
0 1

Nick

Отправить комплимент Nick  Отправить комплимент Nick

В закладки
         
 
07 декабря 2015
 

Не заказывайте у них ни чего, как можно работать с людьми которые Вам врут в глаза. Читайте отзывы их не просто так пишут

ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАЧАЛЬСТВО ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!
Вам же нравиться тянуть кота за хвост, так вот теперь пусть все знают, что вы не только обманываете клиентов, но и сотрудников. Деньги отработанные не могут вернуть три месяца. Вечно только обещают. Будет много статей, на всех сайтах, чтобы все знали что у вас за контора. Ваш Роман прячется, деньги только себе в карман гребет. Каждый день дурите клиентов, и откуда вы их находите. Выплатите деньги тому кто работал и работает у вас сейчас. Нечего на нас наживаться.

 

Екатеринбург,
Малышева, 108

VIP силинг, натяжные потолки

Категории: Продажа и установка потолков

 
Лого: VIP силинг Екатеринбург
аватар anneta beli
0 1

anneta beli

Отправить комплимент anneta beli  Отправить комплимент anneta beli

В закладки
         
 
13 июля 2015
 

Очень высокие стандарты обслуживания!

Понравилось от и до! Обслуживание в компании - все предусмотрено для удобства клиента. Зашли в офис, антураж приятный, менеджеры приветливые, сразу предложили кофе, после беседы определились, что будем для точных обмеров вызывать не просто замерщика, а сразу менеджера. Даже не знала, что есть такая услуга. В общем, на следующий день после визита в офис, приехал мужчина со всеми раскладками-каталогами. Он после всех необходимыех манипуляций озвучил стоимость, сразу  оплатили - с чеком, все как надо. Ну и бонусом плюшки в виде фирменных магнитиков, ручек и тд. Еще забыла упомянуть - прикол. Он когда в квартиру зашел, достал свои фирменные тапочки и переоделся в них. Очень мило! Приятно в такой компании делать заказ! 

Перед днем установки пришло смс сообщение с данными по монтажу, - еще один плюсик в копилочку. Ну, думаю, лишь бы установщики не подвели. Пришли, правда, без тапочек, я поинтересовалась - где же обувка, а им по технологии не положено. В общем сама установка потолка заняла час. Всего лишь час!! Никак не ожидала. И никакой грязи! 

Сервис на высоте!  в восторге! Очень рекомендую!!

 

Екатеринбург,
Вишневая, 46 — 401; 4 этаж

Ремтехкомплект, торговая компания

Категории: Спецавтотехника

 
Вместо лого: Ремтехкомплект Екатеринбург
аватар Alex Crowl
0 1

Alex Crowl

Отправить комплимент Alex Crowl  Отправить комплимент Alex Crowl

В закладки
         
 
29 июня 2015
 

Был приятно удивлен, что по цене вышло намного меньше, чем рассчитывал, когда мониторил цены.

Принёс испорченный шланг от автомойки. По телефону сказали приносите, посмотрим. К сожалению шланг ремонту не подлежал. Сказали что изготовят новый такой же, померяли старый, говорят подождите 15 мин. Стою жду и смотрю выносят мне новенький шланг. Подошел отлично, автомойка работает! Не знаю как в остальном, но мне очень помогли, спасибо!  И кстати в 2 раза дешевле оригинальных шлангов известной фирмы. 

 

Екатеринбург,
Барвинка, 16

E96.ru, интернет-магазин бытовой техники и электроники

Категории: Оргтехника, Бытовая техника, Фототовары, Мобильные телефоны, Аудио и видео-техника, Интернет-магазины

 
Лого: E96.ru Екатеринбург
аватар Vyacheslav A
0 3

Vyacheslav A

Отправить комплимент Vyacheslav A  Отправить комплимент Vyacheslav A

В закладки
         
 
18 марта 2015
 

Все товары - б/у самоцветы !

Постигая  торговое  искусство ,  и  утирая  плевки  со  своего  лица ,  захмелевшая  Уральская  торговая  компания  Ё96.ru  (в  просторечии  именуемая  Ёма-ё) ,  любезно  осыпает  всех - неликвидными  товарами !

 

Екатеринбург,
8 Марта, 123

Штолле (Stolle), сеть пироговых

Категории: Кафе, Кулинарии, Пироговые

 
Вместо лого: Штолле (Stolle) Екатеринбург
аватар me2207ss
0 2

me2207ss

Отправить комплимент me2207ss  Отправить комплимент me2207ss

В закладки
         
 
02 ноября 2014
 

пироги классные, но стоит обратить внимание и на меню в целом

Пришли намедни в Штолле пирогов поесть, а в итоге перепробовали все осеннее меню - прекрасное и вкусное, оценили мясо в тесте, а на десерт взяли пирог с вишней. очень вкусно!

 

Екатеринбург,
Первомайская, 80

Соломон, ресторан

Категории: Рестораны, Еврейская кухня

 
Лого: Соломон Екатеринбург
аватар me2207ss
0 2

me2207ss

Отправить комплимент me2207ss  Отправить комплимент me2207ss

В закладки
         
 
02 ноября 2014
 

Стоит сходитьи самим все попробовать:)

Отличный ресторан, меню классное, здорово, что в нем есть, помимо, израильских национальных блюд и блюда европейской кухни, так компания, если кто не готов экспериментировать со вкусами и пробовать израильскую кухню, все равно не останется голодной и все кайфанут в итоге! 

 
← Ctrl →     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...    
 

Показано с 1 по 10 из 680