Создать аккаунт Войти Sign in:   vkontakte.ru   facebook.com   twitter.com
 
 

Новые отзывы — Москва

Москва

Тафибо, питомник тойтерьеров, чихуахуа и йоркширских терьеров

Категории: Питомники и клубы домашних животных

 
В закладки
         
 
22 марта 2018
 

Занимается мошенничеством с документами, актирует пометы с липовыми клеймами...

В целом, к самим питомцам из этого питомника претензий нет. Претензии к хозяйке питомника. Штампует липовые щенячки в которых рекламирует свои стоматологические услуги. Подробнее здесь: https://pure-breed.club/forums/topic/mixajlova-olga-alekseevna-8-910-935-91-49-i-8-962-247-22-77

Здесь, в липовой щенячке, та же Тамара Федоровна:

Дмитрий Кох 12 сен 2013 в 10:49
https://vk.com/topic-10408559_25638015?post=16737
Добрый всем день! На днях подарил жене щенка немецкого шпица. К нему прилагалась щенячья карточка. Приехав домой и посмотрев её, я решил узнать побольше о клубе любителей собак «Со Росс», но к моему сожалению, информации об этом клубе я ВООБЩЕ НЕ НАШЁЛ в интернете (((. Меня ещё насторожило то, что печать и название клуба не соответствуют друг другу, т.е. на карточке написано «Клуб любителей собак «Со Росс», а на самой печати, если вы посмотрите написано совсем другое «Кинологический центр НРКА Со Росс». Подскажите пожалуйста, как такое может быть, и может ли быть вообще? Позвонив по номеру клуба 8-916-626-41-91, мне внятной информации никакой не дали, а начали у меня распрашивать, кто я, и что я хочу! Я специально начал разговор так, чтобы понять, что они могут мне ответить о своём клубе, но в итоге, они у меня начали узнавать, что у меня за собака, кто, кобель или сука, кто заводчик, и т.д. Но суть моего звонка была в том, что я хотел узнать информацию о своём щенке, зарегистрирован ли он в этом клубе или нет. Где находится этот клуб, мне не сказали. Я говорю им, а когда я решу оформлять родословную своей собаке, куда мне приезжать? На что мне ответили, вот когда будете оформлять, вот тогда вам и скажут куда приехать! По моему, это чистой воды какое то мошеничество. Кто нибудь, знает информацию об этом клубе??? Пишите в личку.

После игнорирования нескольких ее гневных писем отправленных через обратную связь на портале, занялась телефонным спамом (оставляет телефон указанный на портале в формах обратной связи автосалонов, страховых и т.д.), при этом не понимая, что техника продвинулась намного вперед и отсечь все спамные звонки сегодня не проблема, а вот возразить в разделе форума так и не решилась...

 

Москва,
Малыгина, 20

Роннон, производственная компания

Категории: Головные уборы

 
Лого: Роннон Москва
аватар spasatel
0 2

spasatel

Отправить комплимент spasatel  Отправить комплимент spasatel

В закладки
         
 
22 августа 2016
 

качества ничем не хуже импорта

Отрадно сознавать, что у нас теперь пошив головных уборов ничуть не хуже, чем у импортных изделий. А по качеству меха, скажу, что даже лучше. Сейчас очень модно шапки норковые под шиншиллу, и тут нашла обалденную модель. Сидит как влитая, и мех прекрасного качества. Советую сейчас всем знакомым здесь покупать шапки из натурального меха. Хоть женские, хоть мужские - отличный выбор, я пересмотрела тут массу моделей. Ну, обожаю мех, что делать!

 

Москва

http://podnesi.ru/, Доставка еды на дом (из ресторанов и магазинов)

Категории: Доставка готовых блюд

 
Вместо лого: http://podnesi.ru/ Москва
аватар ladi-lady
0 2

ladi-lady

Отправить комплимент ladi-lady  Отправить комплимент ladi-lady

В закладки
         
 
06 августа 2016
 

Супер-сервис по доставки еды из ресторанов и магазинов в городе - заказ и оплата совершается прямо на сайте, доставляют на дом! Удобно!

Мой отзыв посвящен замечательному сервису по доставке еды http://podnesi.ru в городе. Ресурс специализируется на доставке готовых блюд из ресторанов и крупнейших магазинов. Заказ делала непосредственно с сайта и получила его очень быстро. Хотелось бы выделить огромный ассортимент на сайте: предлагется разнообразие всех хонь (начиная от европейской, а заканчивая экзотическими блюдами). Заказ оплачивается прямо через интернет - мгновенно.
Взяла сервис на заметку - буду заказывать!

 

Москва,
Малыгина, 20

Роннон, производственная компания

Категории: Головные уборы

 
Лого: Роннон Москва
аватар Юрий62
0 1

Юрий62

Отправить комплимент Юрий62  Отправить комплимент Юрий62

В закладки
         
 
15 июля 2016
 

Имею двухлетний опыт сотрудничества с данной компанией

Имею  двухлетний опыт сотрудничества с данной компанией - покупаю здесь оптом меха: шапки, палантины, муфты, варежки и другие аксессуары для своего магазина. Изделия этой производственной компании очень хорошо себя зарекомендовали - качество отличное, для шитья использует высокосортный мех, фасоны изделий современные, модные, в общем товар стоящий внимания.

 

Москва,
Большая Филевская, 25

Аст Гоф, парк-отель

Категории: Отели и Гостиницы

 
Вместо лого: Аст Гоф Москва
аватар iulia7
0 1

iulia7

Отправить комплимент iulia7  Отправить комплимент iulia7

В закладки
         
22 июня 2016
 

вкусная еда, метро в каких-нибудь 5-6 минутах ходьбы от отеля, да и район тихий, спокойный. в целом - рекомендуем!

Останавливались с другом в отеле на три ночи. Хотим отметить вкусную еду в ресторане — можно хоть ночью прийти и покушать. Потом понравилось, что метро в каких-нибудь 5-6 минутах ходьбы от отеля, да и район тихий, спокойный. Из минусов — вай-фай периодически пропадал, и в номерах нельзя курить. Но в целом -рекомендую!

 

Москва,
Малыгина, 20

Роннон, производственная компания

Категории: Головные уборы

 
Лого: Роннон Москва
аватар Elena E
0 1

Elena E

Отправить комплимент Elena E  Отправить комплимент Elena E

В закладки
         
 
22 апреля 2016
 

В этом магазине заказывала первый раз. Хочу сказать, что здесь отличный товар и очень большой выбор. Так что могу только всем посоветовать))

Купила дочери в подарок здесь эскимоску из серебристо-черной лисы, такие шапки сейчас очень популярны среди молодежи. Дочь от шапки в восторге, говорит что давно хотела именно такую шапку. От себя могу сказать, что качество меха действительно хорошее, ворс мягкий, нежный, средней жесткости - в общем такой, каким должен быть качественный лисий мех.  

 

Москва,
Волгоградский проспект, 32 к25

Лестницы Swn, производственно-торговая компания

Категории: Интерьерные лестницы, ограждения

 
Вместо лого: Лестницы Swn Москва
аватар Igor M
0 1

Igor M

Отправить комплимент Igor M  Отправить комплимент Igor M

В закладки
         
 
24 марта 2016
 

Рекомендую ВСЕМ. Это решение вопроса передвижения между этажами Вашего дома, будет самым правильным.

Остался очень доволен работой с этой компанией. Быстро и очень профессионально получил продукт, который превзошел все мои ожидания. Семья в восторге, соседи и гости в зависти, то, что надо... Такой подарок в конце строительства дома, после всего ужаса стройки со всеми его участниками. Просто не верится, просто приехали и установили, как мебель.

 

Москва,
2-й Перова поля проезд, 9

европа сток

Категории: Женская одежда

 
Вместо лого: европа сток Москва
аватар Elena M
0 1

Elena M

Отправить комплимент Elena M  Отправить комплимент Elena M

В закладки
         
 
10 марта 2016
 

Всем довольны! Будем заказывать и дальше.

Хороший, проверенный оптовый склад. Они работают с европейскими дистрибьютерами поэтому сэконд хенд здесь достаточно качественный, сортированный. По цене могу сказать, что дешевле некуда, особенно если попасть на акцию или скидку. Мы регулярно здесь берем товар и всем рекомендую пользоваться услугами этой компании.

 

Москва,
Менжинского ул., дом 32 — пав. 16

Салон штор Хорошо дома, пошив штор

Категории: Ателье швейные

 
Вместо лого: Салон штор Хорошо дома Москва
аватар ladi-lady
0 2

ladi-lady

Отправить комплимент ladi-lady  Отправить комплимент ladi-lady

В закладки
         
 
04 марта 2016
 

Салон штор "Хорошо дома" - большой выбор тканей и аксессуаров

Отзыв о салоне штор "Хорошо дома" - оценка "отлично". Хочу поделиться хорошей новостью и порекомендовать всем хороший салон штор. Новость - заказала пошив штор по индивидуальному проекту и получила супер-результат. Долго искали шторы в Москве, не могли определиться с тканями и нашли нужные уже готовые модели на сайте http://horosho-doma.ru, там же и оформили заказ. Хочу отметить не только разнообразие тканей, но и большой ассортимент аксесуаров к шторам.
В общем, всем рекомендую салон штор "Хорошо дома" (расположен на Бабушкинской). 

Что понравилось:
большой выбор тканей и аксессуаров, заказ через сайт (удобно).

Что не понравилось:
нет

 

Москва,
Сходненский тупик, 16 — 7-11 офис; 1, 2 этаж

Grand Ceramica, оптовая компания

Категории: Керамическая плитка

 
Вместо лого: Grand Ceramica Москва
аватар vyacheslavio
0 1

vyacheslavio

Отправить комплимент vyacheslavio  Отправить комплимент vyacheslavio

В закладки
         
03 марта 2016
 

внимание прочитайте отзыв от начала и до конца

в интернете появился сайт мошенников, адрес тот же только через дефис
Иван Меркулов, который уже на протяжении многих лет обманывает людей используя сайт Plitka.CC в декабре 2015 года создал сайт grand-ceramica.ru
настоятельно рекомендую не иметь дело с этими интернет магазином! Вас обманут!

 
← Ctrl →     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...    
 

Показано с 1 по 10 из 332