Создать аккаунт Войти Sign in:   vkontakte.ru   facebook.com   twitter.com
 
 

Новые отзывы — Тюмень

Тюмень,
Гилевская Роща, 18 — 2 этаж

Антэк, транспортно-экспедиционная компания

Категории: Междугородные автогрузоперевозки, Городские автогрузоперевозки, Экспедирование грузов, Услуги грузчиков

 
В закладки
         
 
22 ноября 2015
 

Я вообще не понимаю, что за благоглупость это резюме. Ну если человек не хочет его писать, то зачем заставляете?!

Пользовалась услугами компании АНТЭК для переезда. Причем часть вещей надо было вывезти на мусорку, часть на дачу и часть на другую квартиру.
Понравилась быстрая и слаженная работа грузчиков. Вещи быстро паковали, помечали скотчем разных цветов (на дачу и на квартиру), книги не просто скидали в коробки, а перекладывали кусками картона, чтобы не помялись обложки. Багажа было много, но упаковали и вывезли всё за 2 часа, чего совсем не ожидалось, думала, что полдня точно провозимся. Ничего не перепуталось и не испортилось.
Через пару дней перезвонили и спросили, довольна ли работой и не надо ли помочь в сборке и перестановке.
В целом, довольна.

 

Тюмень,
Гилевская Роща, 18 — 2 этаж

Антэк, транспортно-экспедиционная компания

Категории: Междугородные автогрузоперевозки, Городские автогрузоперевозки, Экспедирование грузов, Услуги грузчиков

 
Лого: Антэк Тюмень
аватар antek72
0 1

antek72

Отправить комплимент antek72  Отправить комплимент antek72

В закладки
         
 
19 ноября 2015
 

Ошибаются все, даже "святые". (znarim)

Я к сожалению уже не помню имени заказчика, но прекрасно помню ту заявку, о которой идет речь в предыдущем отзыве (автор - Mezza9 ) не смотря на то, что с того момента прошло больше четырех лет.  Это правдивый отзыв и автор прав, все было именно так. Мы действительно тогда допустили непростительную халатность. Я приношу искренние извинения автору отзыва, и уверяю, что и в то время подобные ситуации носили единичный характер, а сейчас мы и вовсе изменились. С момента, описанной в отзыве ситуации, прошло больше четырех лет, мне кажется, что данный отзыв уже утратил свою актуальность.

С уважением, Водянников Алексей
Директор ООО "АНТЭК"
тел.: +79044941002

 

Тюмень,
Пермякова, 50б — 2 этаж; ТРЦ Солнечный

Bona Dea, салон кожи и меха Бона Деа

Категории: Меха / Дубленки / Кожа

 
Вместо лого: Bona Dea Тюмень
аватар Lana W
0 1

Lana W

Отправить комплимент Lana W  Отправить комплимент Lana W

В закладки
         
 
12 ноября 2014
 

Красивые качественные шубки по приятной цене

Сегодня с подругой ходили шубки смотреть, больше всего понравился выбор в Bona Dea, приветливый персонал, померяла несколько шуб, одна больше всего понравилась. Консультат сказала что с 14 числа скидки будут 20%  на новую коллекцию и можно будет мою новую шубку подшить в их бесплатном ателье, теперь жду дня скидочек)

Что понравилось:
Большой выбор шуб, компетентные консультанты, скидки

Что не понравилось:
нету такого

 

Тюмень,
Одесская, 59

Штолле (Stolle), сеть пироговых

Категории: Кафе, Кулинарии, Пироговые

 
Лого: Штолле (Stolle) Тюмень
аватар Катя
0 1

Катя

Отправить комплимент Катя   Отправить комплимент Катя

В закладки
         
 
17 марта 2014
 

Рекомендую всем любителям домашней выпечки!

Посетила Штолле, хочу поделиться впечатлениями! Атмосфера сразу порадовала, улыбающийся персонал на входе, интерьер выдержанный со вкусом, приятная музыка и соблазнительный запах пирогов. Мы с друзьями разместились на одном из диванчиков в курящем зале. Я заказала пирог с мясом и пирог с капустой. Подруги с лососем, сельдью, брусникой, творогом и курагой. Заказ принесли очень быстро и мы принялись пробовать.
Вкус превзошел все ожидания! Я не пробовала пирога с капустой вкуснее (только если у бабушки, но это редкая радость :)) с первого кусочка я стала опасаться за свою фигуру, но впереди меня ждал пирог с мясом, который поразил своей начинкой. Должно отметить, что там действительно МНОГО мяса, это вам не какой-то позорный пирожок, где теста больше чем начинки! И уж если говорить про тесто, его вкус периодически возникает в моей памяти. Нам понравилось что пироги прекрасно выпечены, внутри - мягкие, снаружи - хрустящая корочка. Очень сытные и вкусные пироги!

Отзывы о Штолле (Stolle) Тюмень (0_4810.jpg) Отзывы о Штолле (Stolle) Тюмень (0_9489.jpg)
 

Тюмень,
Николая Федорова, 9

Royal Wedding, свадебный центр

Категории: Организация и проведение праздников, Услуги праздничного оформления, Свадебные салоны

 
Вместо лого: Royal Wedding Тюмень
аватар strudel89
0 1

strudel89

Отправить комплимент strudel89  Отправить комплимент strudel89

В закладки
         
 
04 декабря 2012
 

Никому не желаю попасть в такую ситуацию.Да,в салоне хорошо встречают,пока нет проблем.

Совершив покупку в свадебном салоне Royal Wedding , после четырех примерок я осталась вообще без платья к празднику,его перекосило.Мне предложили судиться с какой-то мифической надомницей ,которая без моего ведома принимала участие в подгонке моего платья. В результате-испорченное настроение на праздник,и ни денег,ни платья.

 

Тюмень,
Тульская, 4

Музыкальный арсенал, торгово-установочная компания

Категории: Звуковое / световое / видеооборудование, Музыкальные инструменты и аксессуары

 
Вместо лого: Музыкальный арсенал Тюмень
аватар milavitsa
0 46

milavitsa

Отправить комплимент milavitsa  Отправить комплимент milavitsa

В закладки
         
 
14 ноября 2012
 

Очень хороший выбор, грамотные консультанты, акции

По воле случая зашла в этот магазин и была очарована богатством выбора и высоко профессиональными продавцами. Брат искал электрогитару и там нашел! Причем долго беседовал с консультантом, который явно хорошо разбирается в этом вопросе. Советую всем музыкантам заходить сюда почаще, здесь и классика, и новинки, и обо всем грамотно расскажут))) Кроме того, акции разные проходят, например в декабре ожидаются скидки.

 

Тюмень,
Герцена, 97 — 5 этаж

Империя солнца, студия загара

Категории: Студии загара и солярии, Расходные материалы для салонов красоты

 
В закладки
         
30 августа 2012
 

замечательная студия загара)))

очень уютная обстановка, красиво обставленное помещение, очень приветливый и вежливый персонал)) все безумно понравилось и загар хороший))  было приятно посетить такое заведение))) так держать, молодцы!

 

Тюмень,
Рижская, 64/2

Нина, салон красоты

Категории: Косметические салоны

 
Лого: Нина Тюмень
аватар Yuliya
0 1

Yuliya

Отправить комплимент Yuliya  Отправить комплимент Yuliya

В закладки
         
 
24 августа 2012
 

Не советую! Не советую! Не советую!

Цены в салоне зашкаливают, а качество услуг низкое, да ещё украли деньги из карманов вещей в шкафу. А скидки, которые перед процедурой обещали, после выяснилось, что предоставят только в следующее посещение. Ужасное впечатление.

 

Тюмень,
г. Тюмень Ленина ул., 57/2

People`s, гриль-бар

Категории: Бары

 
Лого: People`s Тюмень
аватар DD
0 7

DD

Отправить комплимент DD  Отправить комплимент DD

В закладки
         
 
12 июля 2012
 

цените свое время и любите получать заказ вовремя? вам не туда.

каждый день слушаю по радио как люди выигрывают бизнес-ланч в данном заведении. Вечер среды я захожу к друзьям посидеть и планирую  выпить стакан сока.  Несмотря на то что бар был через перегородку и там постоянно ходили бармены официанты...сок я ждала 40 минут и 3раза спрашивала не забыли ли они про меня .. "может мне просто самой до бара дойти?"  друзья заказали цезарь... тарелки принесли...а вилки... пошли искать официанта ... вилки принесли через минут 5.   все это время мы гипнотизировали курицу в салате... в 1 порции она не резалась в другой её было мало.. . В общем мне  стало страшно приходить туда в выходные и на бизнес-ланч темболее. МОжно умереть с голоду в первом случае, а во втором просто получить штраф от начальства за опаздание.
за дизайн респект)

 

Тюмень,
Герцена, 97 — 5 этаж

Империя солнца, студия загара

Категории: Студии загара и солярии, Расходные материалы для салонов красоты

 
Лого: Империя солнца Тюмень
аватар Volshebnaya
0 1

Volshebnaya

Отправить комплимент Volshebnaya  Отправить комплимент Volshebnaya

В закладки
         
 
03 июля 2012
 

Уважаемая :DD , "Империя Солнца" приглашает Вас на бесплатный сеанс загара, солнце и крем за счет заведения. ;-)

Девушка, если обслуживались не у администратора студии,  то зачем делать такие выводы в целом? Надо было подождать, если не уверены. А Гран-При получен вполне заслуженно, такого широкого ассортимента косметики нет ни в одной другой студии города, и вся только лучшего качества! Администраторы постоянно экзаменуются на знание свойств продаваемых ими кремов и как получить качественный загар.
Не надо никогда торопиться с выводами.

 
← Ctrl →     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...    
 

Показано с 1 по 10 из 215